アニバーサリー早稲田店ブログ

2014年5月 「チェリーフロマージュ」「タンブラン」 早稲田店

614848_595274750586530_8974117241391847739_o
こんにちは!早稲田店です。暑い日が続きますね。
早稲田店初夏の新作ケーキのご紹介です♪
右…「チェリーフロマージュ」 ピスタチオ入りの土台生地にピスタチオクリーム、2種類のチーズを使用したチーズムース、チェリーの実とソース。鮮やかでおしゃれな一品です。
左…「タンブラン」 フランスの伝統菓子を参考に、アーモンドパウダーがたくさん入った生地でカスタードクリームとバタークリームをまぜた濃厚なクリームとたっぷりの旬のフルーツをサンドしました。
どちらもスタッフのあいだでも大人気の新作ケーキをぜひお試しください♪

Return Top